Вот и подумаешь

Татьяна Головина 3
Подумаешь, был квантовый скачок,
Его совсем не видно и не слышно?!!
Поймала глупость нас всех на крючок,
Уничтожает жизнь, а так обидно.

Земля стоит на выходе уже,
Той трамбуленнтности, что всё вязала,
Она качнулась чуть на вираже,
Вся жизнь любовью засияла.

Рассветы алой лентою любви
Жизнь всю земную насыщают,
Сердца, умы, всю суть крови
Любовь, струясь в них, изменяет.

Становится мощней крови поток,
Всю грязь веков с души смывает,
На коже видим мы того итог,
Он в пятнах желтых проступает.

И льется Свет к нам с высока
В сердца открытые и Богу, и пространству.
А над Землёй Создателя Рука
Путь пресекает злобному тиранству.

Нарывы мрака все вскрывает
И от того всем не спокойно,
Бог мрака корни обнажает,
Чтоб жизнь Земли стала достойной.