Никто не приедет

Сеола Спиритус
Никто не приедет на твой вокзал,
Настолько ты одинок.
Ты один, в никуда так пропал,
Откуда нету дорог.

Никто не приедет. Здесь только ты.
Маленький «маленький принц».
И от тоски расцветают цветы,
И неба не видишь границ.

И вечность сидел он и ждал,
Пока хоть кто-то придёт.
Но запылён оставался вокзал,
Тебя здесь никто не найдёт...