ЭДЕМ

Виталий Воронин 45
Хочу после упокоенья,
Взлететь  в заоблачную высь,
На волнах умиротворенья,
В край безбрежный унестись.

Туда, где места нет злословью,
И обесценен драг. металл,
Туда, где место есть раздолью,
Я там бы вновь стихи писал.

Там не мечтают о разврате,
В почёте чистая любовь.
На небесах все люди братья,
Там нет войны, не льется кровь.

И солнышко для всех сияет,
Уютно и комфортно всем.
Каждый порядок соблюдает,
А место то зовут "Эдем".

Нет бедняков и нет богатых,
Есть всё, что надо для души.
Даже чертей нет волосатых,
Они для "Ада" хороши.

На лире "Музы" там играют,
Что бы поэзию воспеть.
И как попасть туда, я знаю,
Сначала нужно умереть.