Причины оправдания

Елена Веселова7
Не всегда любовниц стоит
За их подлость осуждать,
Есть причины по которым
Можно их и оправдать.

С мужиков начнём сначала,
Что свой брак так плохо чтут,
Что от женушек любимых
Не стыдясь гулять идут.

На аркане их не тащат,
Не берут насильно в плен,
Их самих в тот омут тянет,
В омут страсти и измен.

Только с них водой стекают
Все измены как с гусей,
Обвиняют лишь любовниц
В совращении мужей.

Потому что так удобней,
Чем изменника прогнать,
И они то понимая
Так и будут изменять.

Вот вам первая причина,
А вторая - мало их,
На всех женщин не хватает
В счастье личном рук мужских.

А любви охота каждой,
Тут к гадалке не ходи,
Потому идут на подлость
В жажде страсти и любви.

Есть ещё одна причина,
То величество любовь,
От которой крышу сносит
И бушует в жилах кровь.

Тут любовниц пожалеешь,
Им приходиться страдать,
Ведь они не могут мужем
Кого любят называть.

Так что есть и для любовниц
Оправдание друзья,
Мерять всех одною меркой
В осуждении нельзя!