Девчата в беретах не хуже ребят! Татьяне Гореловой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Девушки в погонах» (Татьяна Горелова 4)

Девчата в беретах не хуже ребят,
Доказывал Сам Дядя Вася!!!
В Десанте пусть служат, коль очень хотят:
Я с фактом, конечно, согласен!

***

В Советское время в одном из Десантных полков с физподготовкой, (боевое самбо),
было - не очень! Командующий ВДВ, генерал армии, В.Ф. Маргелов, быстро поправил
ситуацию! Приехал в полк с девушкой, мастером боевых искусств, средней
комплекции, предложил желающим десантникам сразиться с девушкой!
Нетрудно догадаться: боевая самбистка по очереди уложила всех желающих!..
Василий Филиппович тогда сказал:
"В ваш полк не приеду, пока не поправите плачевное положение с физподготовкой!.."
Урок Легендарного Дяди Васи, безусловно, пошёл на пользу!..

***

Замечательно, Татьяна!
С Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.03.2021 19:54

***

Рецензия на «Про хамов» (Татьяна Горелова 4)

К сожалению, хамов
На Руси - до хрена!..
Надо твёрдо и прямо
Их назвать имена!
И за хамство понизить мелкий МРОТ,
Тут, не против Народ!..
Негодяев и хамов,
Бумеранг вдарит влёт!!!

***

Татьяна!
Категорически согласен! Даёшь, отдельное Государство "Надменных Хамов"!!!

С Юмором! Почтением! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.03.2021 18:57