Тля

Илатовский
Резких нарезок душевная боль,
Усталость металла играет в себя.
Ты не верн;шь себе самоконтроль.
И не отпустит в покой тебя тля.

Не суетись и всё ровно скажи,
Пусть одинаково песня звучит.
Тем кто с тобой и кто против - без лжи,
Всем им найти свои супер-мечи.