Приметы

Ирина Мельник Калиниченко
Если тысячу раз "люблю" -
Начинаешь вникать и верить.
Если трижды по февралю -
Значит впору веснушки мерить…

Если за руку и в глаза –
Утопаешь в безумном вихре.
Отключаются тормоза,
Что весна, покраснев, притихнет.

Самый низменный позвонок
Ощущает прикосновение,
Удовольствий электрошок
Пробивает, как озарение…

Если росами на восток –
Будут сны разноцветные мучить.
И еще не один глоток
Проглочу я смолы кипучей…

Если ж сотню раз "в никуда" -
Закрывается порт последний.
Прокричала бы сотню «да»…
Только видишь мой палец средний?