Я каждый поздний вечер...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Я каждый поздний вечер...»

Я не ищу с тобою встречи,
Тебе я даже не звоню.
Я каждый поздний тихий вечер,
Стихами грусть свою гоню.

Уверен я что ты забыла,
Всё то что связывало нас.
Что из того, что что-то было,
Было давно и нет сейчас.

Напоминать тебе не стану,
Зачем испытывать судьбу.
Ты залечила свои раны,
Я исцелиться не могу.

Насильно мил тебе не будешь,
А время далеко не врач.
Как жизнь порою горько шутит,
Да я мужчина, но хоть плач.

Что счастье и любовь не вечна,
Я знал. Но слёз не пророню...
Я каждый поздний тихий вечер,
Стихами грусть свою гоню.

25.03.2021г.Ханты-Мансийск