Высота!

Светлана Мезенцева -Фирсова
Высота!
Разбежалась и взмыла в лазурь, где плывут облака…
Только крылья гудят за спиной, ловя ласковый ветер…
А внизу, по земле, в ярких туфлях шагает Весна
И чирикают птицы, купаясь в оранжевом свете.

Высота!
Безграничная синь и прозрачность бездонных небес
Кружит голову мне…  ветер странствий глотками вдыхаю…
Сбросив снежность с души, снова жду это время чудес,
А для этого каждой весной,
птицей в небо
взмываю…

25.03.21 г.