Эххх... люди...

Фатум-Дервиш
Люди-звёзды,люди-дыры,
Люди-моты и транжиры,
Люди-гниль и люди-ложь,
Люди...даже и не трожь,
Люди сволочи и мрази,
Люди-просто безобразье,
Люди-гады,люди-бесы, ловеласы и повесы,
Люди-мразь и люди-грязь...
Люди-ЛЮДИ! Где вы? Ась???
02.03.2021-22:05