Этот день, черно-белый оттиск

Натали
Этот день, черно-белый оттиск,
Твоей памяти скорбный лист,
Всё меняется, всё уходит,
Не отчаивайся, не злись.

Всё затоплено, кран отвернут,
Всё расставлено по местам -
Он всегда остаётся мертвым,
Но ты снова зачем-то там.

Что ты хочешь, в те дни ныряя,
Отыскать в глубине души?
Уходи, не ходи по краю,
Там всё так же, пока ты жив.