Я в этой музыке тону...

Ирина Дарнина2
Мне вдруг взгрустнулось от чего-то,
И вмиг нарушился покой...
В плену твоих волшебных ноток
Коснулась музыка рукой.

И всё в душе перевернула,
В её проникнув глубину...
А я и глазом не моргнула,
Как поняла, что в ней тону.

Скорей бы выбраться на сушу,
Но так не хочется терять
Того, что так запало в душу,
Что может, как любовь обнять.

И больше нет сопротивленья
В угоду сердцу моему...
Благодарю за Вдохновенье! 
С огромной радостью приму.