Вроде памятки

Алла Богодяж
Ах, как ложь веселится
На просторах земных,
Хоть устала трудиться
Для своих средь чужих.

Хоть лежит в Мавзолее
Свой Антихрист, еврей.
Можно даже точнее —
Русофоб и злодей.

И смеётся над Русью
Чьих преступников клан?
Русы вспомнят ли с грустью,
Как настиг их аркан?

Вспоминать то негоже.
Ну как правду сказать?
Каких выродков, Боже,
Можно в жизни прощать?


Подают нам лишь крохи,
Как с чужого стола,
Если что-то осталось,
А не только зола.
У грабителей, Боже,
Не бывает стыда,
Но им хочется всё же
Не оставить следа.
За труды получаем
Как для зэков паёк.
Констатация фактов:
Не намёк, не упрёк.
А отсутствие актов —
Это их «нормалёк».
У грабителей тоже
Своя такса всегда.
Ах мы русские лохи!
Нам беда — не беда.
И, пожалуй, мы плохи:
Живодёров простив,
Даже Френкеля, Боже,
Так легко позабыв,
Снова в дружбу играем,
Будто зелья испив.
Где же мы побеждаем,
Русь позором покрыв?
Не на гуслях играем,
Не Боян сказ ведёт:
Хор турецкий евреев
Нам о счастье поёт.
Отыграли в России
Первый тайм. И второй.
А уж третий, признаться,
Стал для них золотой.
И почили на лаврах,
И стоят у руля,
И грохочут литавры,
И рыдает Земля.


P. S. В России на протяжении XX века евреи спровоцировали три еврейские революции с одной целью — захвата власти. Безусловно, вторая, 1917 года, стала одной из главных причин нападения Гитлера на СССР.


2020 г.