Я познала и радость, и горе...

Марисандра
Я познала и радость, и горе,
И разлуку, и адскую боль,
Пустоту, как бездонное море,
Время сыпало в раны соль.

Время словно в игру играло,
То забуду, то вновь опять…
Проходило, опять представало,
Не могла свою память унять.

Не могла я никак смириться,
Не могла понять почему,
Но с тобой суждено проститься
Было все лишь тебе, одному…

Сердце словно любить устало,
Хоть и чувства так живы в нем,
Вяло так и лениво стучало.
Все равно было, что не вдвоем…

Не вдвоем… время странный лекарь,
Затянулись раны, но боль.
Боль осталась о человеке,
Кто насыпал мне в сердце соль.