***

Ezopik
Враль февраль!
Слепая печаль,
холодная сталь,
застывшая даль...
Взорвалась! Потекла...
пастораль снежных перин,
сплин протяжных картин,
карантин, сменился на звон,
с разных сторон!
Дин-дон! Дин-дон!...
капели с утра. Ура!!!
Голоса, стены и провода,
набухли влажным огнем.
Но дело не только в нем,
а скорее и в нас,
уставших от злых проказ,
метельного большинства.
Март вступает в права,
соединения душ,
преодоления луж...
Воздух надеждой свеж.