Не РФ а эРТИэФ Российская Твердыня Интеграции Фэбг

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не РФ  а  эРТИэФ  Российская Твердыня Интеграции Фэбгаблафорта

Ребята!  Заинтересованные Органы предложили мне
Заменить «федерация»  на что-то более приемлемое по значение
Вот нам подходит -  фэбгаблафорта  -  удача во всём

А я говорю -  не эРэФ  а  эРТИэФ -  тогда по значение – так и будет

А расшифровывается это –
Российская Твердыня Интеграции Фэбгаблафорта

Заинтересованные Органы теперь задумаются – посоветуются
С Президентом – и возможно оповестят всех наших жителей

     Такой  вот  дилтАдил!