Зиме капут!

Охана Цафо
Слава Богу, зиме капут!
По проспекту спящему
ходит люд
Да с колонками,
ярко одетый.
Харе Кришна поют.
Им с балконов машут
те, что проснулись,
и кто по-звончее,
в ответ орут:
Харе, харе, зиме капут!