Выпускной

Эдуард Скрябин
  Брошены тетрадки и учебники давно уже сданы.
  Экзамены прошли и забыты как сон.
  А впереди вся жизнь,полная приятной суеты!
  И наши голоса и мысли слились в унисон!

   Сегодня мы гуляем, сегодня мы мечтаем,
   Немного выпиваем,смешное вспоминаем,
   Потому что у нас сегодня выпускной!
 
  Сегодня наше детство закончилось и нам немного жаль.
  Мы будем школу вспоминать и грустить по тем дням.
  И будем с оптимизмом и надеждой смотреть сегодня вдаль!
  И будем скучать немного по учителям!

 
   Сегодня мы гуляем, сегодня мы мечтаем,
   Немного выпиваем,смешное вспоминаем,
   Потому что у нас сегодня выпускной!