Одиночество

Тытяна Решетникова
Отказала тому и другому потом
Первый был на коне
А другой был с котом

Я не знала, что жизнь
Пронесется, как миг
Я не знала, что жизнь
Неоконченный крик

И спокойную жизнь
Как смогла прожила
Ни женой, ни вдовой
Я никем не была

Я б вернула того
Ну того на коне
Может быть и с котом
И тот дорог был мне

Может был бы и дом
А там дерево, сад
Ни коня, ни кота
Не вернуть мне назад
 
Так я тихо уйду
Не оставив следа
Может быть я найду там
Но где же, когда?