Свахушка

Ника Чемезова 2
Сердце дрожит, руки трясутся,
Сижу в машине Свахушку жду.
Смогла лишь мило улыбнуться,
И на ухо шепнуть: я Вас люблю.

Сядем, попьём чаю с конфетами,
Поговорим ни о чем, но, обо всём:
Поделимся хорошими моментами,
Расскажем куда, зачем и почём.

Вспомним, как завели знакомство,
На встрече в кафе «Реро» у Афины.
Обмолвимся про юность, детство,
И о том кого любим и кем любимы.

Поржём о порванном тапке мной,
Испорченном рабочем инвентаре.
Как смеялись на фотографии той,
И о глупой, детской, наивной мечте.

Вспомним про сборы на свиданку,
И как только я об этом думала.
Как напряжно подъезжали к парку,
Главное что, я потом там увидела.

Первые секунды три - я злилась,
Обижалась, и заплакать хотелось.
Но эти эмоции быстро забылись,
Короче, я довольна, что получилось.

Дорогая моя, за всё Вас благодарю,
Целую, жажду встречи, и скучаю.
Ваш рыжик, уважаю Вас и люблю,
Все взаимно - вижу, чувствую, знаю.

18.03.21