Не унывай

Ника Чемезова 2
Подруга, почему грустная сидишь,
О ком думаешь!? О чём страдаешь!?
Под нос себе что-то тихо говоришь,
И слёзы горькие руками вытираешь.
Люди выбросили "за борт корабля",
Возьми, и ты наплюй на всех смело.
На самом деле они не любят тебя,
И тебе до них не должно быть дела.
Тебе должно быть всё равно на тех,
Кто словом ранил, и в душу плюнул.
Не возможно одинокого любить всех,
Тем более кто беспощадно "кинул".

24.03.21