То, что уйдет...

Михаил Козлюк
То, что уйдет никогда не вернётся.
Случай сыпучий. А повод найдется.
Думаешь ты, стороной обойдётся.
Скроет защита безликого Солнца.

Может и пофиг… Что будет, то будет.
Боль снизойдёт по крутой амплитуде.
Серость исчезнет, подобно простуде.
Только не верится в избранность судеб.

Смерть не покроет ничтожные траты.
Жизненный долг не получит оплаты.
Лифт не поднимет в высокие страты.
Время не лечит, но ставит стигматы.

Март, 2021 г.