В защиту сосулек

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело

         В ЗАЩИТУ СОСУЛЕК

«Грач и сосулька» Бизяев М.Д.

…Я другой, влюблён в сосульки.
Тают?  Прячу в морозильник!

Антарктида – мой соперник,
Охраняет грач рубильник…

             25.03.2021 г.