Уведомления звук, открыть спешу

Евстифеев Евгений
Уведомления звук, открыть спешу
В телефоне все соцсети.
Я мысль все таю под сердцем,
Что снова ты в онлайн зашла.
А там: сообщений, может, сто
О новых стихерах, трасляций масса.
Но в онлайне нет и нет
Тебя... Аж страх берет за жилы.
В чем же дело? Почему?
Что случилось там?
Сложно как-то мне держать
Ручкою сейчас строку.
Звоню тебе, хочу сказать
Кое-что по-секрету, быстро:
Тебя я в важные занес,
Чтоб SMS твоё не пропустить.