Холодные цветы

Маратэтэ Гончаров
Ну, какая женщина не хочет быть красивой?
Только красота не для того, чтоб быть спесивой!
Раздутых губ и пузырей груди я всё ж боюсь
И в этом вам я, дамочки, открыто признаюсь.

Что там у вас накачано, представить не могу.
Вдруг, если что-то потечёт из ваших пухлых губ,
Или из грудей посыплется труха какая?
Что тогда мне делать с вами просто я не знаю!

За дураков мужчин вы всё же не считайте нас,
Мы часто шутим, но конечно очень любим вас...
Искусственный цветок порою блещет красотой,
Однако холоден не греет душу - не живой!


Московская область г. Руза Март 2021.