На возвращение Птички

Светлана Шербан
Не высокой, не низкой, не низменной  в сфере полётов -
Это средняя линия - чёткая линия жизни.
Если мне  одиноко, ищу чтобы рядом был кто-то.
В этом есть своя выгода - поиск, но это не бизнес!

Понимание ясное, кто мой партнёр в настоящем.
Ожидание честности, выбора и осознания.
Птичка как новичок и находка моя - "чёрный ящик"
 И я мысленно строю, боясь и прощаясь заранее...

Что не требует интерпретации - главное чувство.
Замахнуться на будущее - в этом и дерзость, и тяжесть.
Нелегко отказаться, вернувшись в привычное русло,
Пусть мотивы понятны. И то, что словами не скажешь...

Если ты не выходишь на связь, значит, мне не поверил,
Безоружной и голой, хоть вывернусь вся наизнанку...
Я могла бы и дальше стучаться в закрытые двери.
И с постели соскакивать ради тебя спозаранку.

Но помимо страстей, руководствуясь здравым всё смыслом,
Если я отпущу, ты вернёшься ко мне со свободы?!
Чтобы линия жизни - струной - и нигде не провисла.
Вместе петь и летать в эйфории романтики чтобы...

25.03.2021