Надежда...

Юлия Юляшина
Серые люди, тусклые взгляды,
Выжжены души, химии смесью,
В уши-бируши, звуки из ада,
Слуги Шахата несли в поднебесье.


В сумрачном  мраке, искринка просвета, 
Искра надежды, маленькой веры,
Ангел-хранитель просил, умоляя,
Искре - вспылать, и исчезнуть - химеру.