Яркий Луч Белой Магии

Благородный Лжец
Вдалеке от собственной жизни,
Проживая по тысяче дней -
Ради избранной в действие мысли
И минуты вспорхнувших огней.

Путник шел, разбиваясь о волны
Своего (но не факт) бытия,
И смеялся в отчаянье формы
Чужой жизни, что шлют небеса.

Небеса приказали смеяться -
А иначе сознания сон
Серой мглою начав пробуждаться,
В зеркалах ухмыльнется рабом.

Яркий Луч Белой Магии зреет
И зовет хоронить свою быль,
Путник знает, что Луч не согреет,
Но стирается знание в пыль.

Больше Путник не помнит фрагментов,
Он стекает текстурой в низы.
Его формы добьются легенды,
Содержанье погибнет в любви.