Для Британии БээСФИэФ

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Для Британии  БээСФИэФ

Заинтересованные Органы Британии!
Меня спросили как это для Британии
Будет  - фэбгаблафорта  -
Так же абривиатурой как для России

Brinish Scheme Firm Integrity  Фэбгаблафорта

Пожалуйста сами запишите английской фонетикой слово
- фэбгаблафорта  -

      Такой  вот  дилтАдил!