НАШ и ИХ

Октярибис 2
Микрофон застыв,гудел.
ИХ на НАШЕГО шипел.
Киллер,буркнул,ja сказал.
Голословно оскорблял.

НАШ ответил,будь здоров!
Но держись то дипоснов!
Давай встретимся в эфире.
Поболтаем мы о мире.

ИХ так хитро улыбнулся.
Что три раза спотыкнулся.
Ветер дул ведь боковой!
В самолёт он сел хромой!

НАШ уехал отдохнуть.
ИХ опять искал свой путь!
НАШ природой любовался!
ИХ с деменцией тягался!

Помнишь двадцать лет назад!
Сербию бомбил  ИХ гад!
Потом был Ирак, Афган!
Кто убийца, кто тиран?

Ливию кто разбомбил?
В Сирии Игил взрастил?
ИХ убийца,киллер он!
Воин НАШ не пустозвон!