Вычеркнуть из календаря

Оля Фиолет
«Время залечит, время покажет,
Время расставит всё на места.» -
Кто-то с горечью скажет.
Без веры в голосе - истина эта пуста.

Время лишь доведёт нас однажды
До могильной плиты и креста.
В одну реку не войти в жизни дважды,
Всё меняется - погода, люди, небо и места.

Не требуй от времени большего,
Оно ни чего не должно и ему до буя.
Ему не понять твоего желания позднего:
Вычеркнуть август из календаря.