Занозы в сердце

Ева Сытина
Снова ум теряю, снова я одна,
Но не потому, что сильно влюблена.
Просто накатила вновь волна из слёз,
Больно сердцу, больно, от таких заноз.
 
А занозы в сердце – всё не просто так,
Грянет в личной жизни полный кавардак.
Мальчик мой любимый предаёт меня,
Я семью хотела, - тщетная возня.

Нам не помешал бы мудрый диалог,
Обсудить бы чувства, отданные в долг.
Нужно склеить чашку, улучив момент,
Но обиды давят... (тот ещё цемент!)

Снова ум теряю, снова я одна,
Что ж я удивляюсь? (Я же влюблена!)
Жесты, визги, крики довели до слёз, -
Срочно покидаю королевство грёз

Снова ум теряю, снова я одна,
То ли разлюбила, то ли влюблена?..