Сверху падает мокрая вата

Беглый Раб
Сверху падает мокрая вата
Наплевать, всё равно весна
Ты не снишься мне как когда-то
Ты бежишь от нашего сна

Никогда не была ты моею
Не частица ты, ты - волна
Вата падает, тает и тлеет
Наплевать, всё равно весна