Письмо

Наталья Кузьменко Азарова
Тебя придумала сама
И встречу нашу загадала.
Я знаю точно, рядом ты,
В мечтах тебя нарисовала.

Я напишу тебе письмо,
Но отправлять его не стану,
Не потому что не хочу,
А просто адрес твой не знаю.

Его оставлю у себя
И сотни раз перечитаю.
В нём написала  о себе,
Чем я живу, о чём мечтаю.

Ещё тебе в нём рассказала
Про сны, в которых снишься ты,
Как по ночам смотрю я в небо
И жду падения звезды.

Когда она начнёт падение,
Одно желанье загадаю,
Что ты прочтёшь стихотворение...
А ты прочтёшь!!! Я точно знаю!!!