Семь

Инесса Вайсс
Я была в твоей жизни
Всем
Ни минуту, ни час, ни ночь
И однажды ушла насовсем
Прочь.

Я не знала, что я не гость,
Что меня не одну ты ждешь
Заглушая шаги мои ливнями,
Шел дождь.

Вспоминая отборный бред,
Ловко сыгранный для Меня.
Жаль, что опыт
Мне преподнёс
Среди всех, тебя.
Я не глядя купила билет.
Лучше б раньше на семь лет.
Я  была б на все семь счастливей,
А ты - нет.

27.07.17