Раз-другой

Максимилиан Запалин
У дружбана нынче днюха.
Я схватил его за ухо,
Дёрнул к небу пару раз --
Из глазницы выпал глаз,

Врассыпную пали зубы...
Друг сказал: "К чему так грубо?"
И легонько раз-другой
Дал мне в голову ногой.

У меня теперь, братва,
На шарнирах голова...

19.11.2014