Вихрь

Алексей Тумасов
Река каштановых волос
Струится, волнами играя.
Маня, дразня и опьяняя,
Блестит она под светом звёзд.
Огонь зовущих карих глаз
Мне обещает сладость страсти,
Но горьковатую отчасти,
Чтоб не был приторным экстаз.
Я прикоснусь к губам шальным,
Манящим и просящим ласки.
Мне мир свои откроет краски,
Неведомые остальным.
И вспыхнет фейерверк любви,
Когда энергия и чувства
Достигнут грани безрассудства.
Но - на мгновенья!...C'est la vie!