Адский сад

Софронова Варвара
Так много лет прошло после разлуки.
Зачем же я, как много лет назад,
Попасть пытаюсь в свой волшебный сад,
Не внемля логике и жизненной науке,
Меж прутьями колючими оград
В ушедшее протягивая руки?

Поют там птицы, день встречая летний,
Цветов пьянит  волшебный аромат,
И грёзы юности, как самый сладкий яд,
Несут свои немыслимые бредни.
Как выкорчевать этот адский сад,
Когда он для меня приют последний?

25.03.21г