Дисс на Белого Мага

Благородный Лжец
Белый Маг одобрительно вьется
Между силами зла и добра,
Он смешал свои помыслы в кольца,
Но припрятал в одном и меня:

Из зерна извлекая личины,
В исступлении брызнув огнем,
Вышел странник с туманной вершины
И послал Магу дикий прием.

Этот странник, ну словно из книги -
Он готов умирать за любовь.
И кидая страданиям зиги,
Он плевал на магический зов.

Белый Маг, истощаясь от злости,
Все приказывал страннику сесть,
Он заманивал сном к себе в гости,
Где готовил светлейшую месть.

Его Свет был настолько лучистым,
Что бриллиантовой чистой зарей
Выжег сердце он страннику в искры
И погладил нежнейшей рукой.

Странник больше не мог идти в дали -
Белый Маг в возмущении встал.
Он не верил - лучи разорвали
Своим светом его же кристалл.