По волнам любви

Володя7
Нам хорошо плыть по волнам любви,
Когда бьют в паруса
Ветра муссона счастья,
Не ревновать, не выбирать пути,
Смотреть на небеса,
Беречь кров от ненастья.

Припев:
По ниточке, по узелку
Мы кружева плетём,
И кружится бал рандеву,
Бал рандеву вдвоём.

Проигрыш.

Пусть не кончается в ключе вода,
И жажду обладать
Друг другом поит вечно,
Не прикасается к мечтам беда,
Поможет обуздать
Бог мудрый бесконечность.

Припев.

Проигрыш.


Куплет протяжно.