Кому плясать? Конечно, Славе...

Алесь Ромашкин
   Вяч. С.
   
Кому плясать? Конечно, Славе... (все остальные уже в лаве и вряд ли смогут написать). Термопластичные пластмассы текут пластично некой массой, так же текут, увы, слова. Проблема вовсе не нова, но выход в бессловесность, ась?.. как?..

Там Слава будет горевать.
Макулатура, каша, классика...