Можно быть

Светлана Флоненкова
Сердце мое забери, силы дай не разрыдаться.
С порога, у самой двери, я буду ему улыбаться
В глаза. Даже, если трещит в груди от обид и боли.
Долг воина мне велит быть воином крепкой воли.

Не боюсь ничего, не жду, не сломаюсь и не заплачу.
Тихо мимо него пройду, да с собой унесу удачу.
Только сердце, молю, возьми, чтобы некуда было бить...
Трудно быть на земле людьми, очень трудно, но можно быть.

25.03.2021