Разруха властвует в селе

Татьяна Кручинина
Стоит избушка средь села,
Она давно осиротела.
Когда-то здесь жила семья
И жизнь счастливая кипела.

Здесь по весне цвели сады.
Играли дети или внуки.
Не знали горя и нужды.
Учили разные науки.
 
Трудились люди как и все,
Все успевали , все умели.
Теперь бурьян растёт везде
И лишь цветут кусты сирени.

Они  расскажут   о былом,
О  том, что было здесь когда-то.
Снесут возможно старый дом,
Но память, не убить , ребята...
 
 
Разруха властвует  в селе.
Здесь жизнь тихонько умирает...
Цветет лишь майская сирень,
И без хозяина скучает.

   25.03.21г.