Гермафродит

Мурадзаде Сархан
Глава 1. Роды

Вбивая гвозди в тело и выпуская кровь
Беременная смертью давилась ядом и вырывала ложь.
В противостоянии жизни и смерти, чудовища и матери
Смерть с косой забирает "Начало", будто дитя спасли врачи.

Привязанная к столу, конфузия в истерике
Просит о помощи, царапая живот.
-Вырвите его из меня, пожирает он меня изнутри
Тянет мой язык , оглушая крики.

Бросили ножи и гвозди врачи
Вырвали им глаза демоны или враги.
Чудовище породила ведьма и умерла
У каждого в аду  свой демон. Своего она здесь оставила.