Видеть, смотреть, лицезреть, созерцать

Благомир Игоревич Ботов
Видеть, смотреть, лицезреть, созерцать,
Дано нам по Жизни, чтоб Мір познавать.
Чтоб любоваться красотами Края,
И внешний весь Мір в Себе съездиняя.
Поля и озёра, реки, моря,
И безконечные наши леса.
Цветочки, травинки, букашки и пчёлки,
Наполнено звуком всё, тонким и звонким.
И ароматами Жизнь вся полна,
Дыши, исцеляйся Природу любя.