плачь

Кристина Лангер
О Господи,
Боже мой!
Скажи, что понять мне нужно?
-шла под дождем, взывая к нему..,
в итоге заканчивая собой.
Здесь нет подоплеки религии -
с одной стороны смотря
С другой говорю, где север не ясно все же,
да и зачем,
куда нам спешить отсюда?
Мы все прибыли отовсюду,
забылись, забились,
разочаровались, простились,
сбежали, уплыли, расстались,
но возродились!
Туда ли?
-
вопрос подогретый плотью в удушьи проталин
разумных о бренных стенаниях судеб.
О кто ты,
читающий правду,
считая в округе
по ведам
заслуги пред кем?
А вдруг мне не ведом испуг от раскаяния мук,
нанесенных самой же себе
за то чудо,
дарила что каждому,
не знав. что осудят..
Взломали пин-код эмоций,
забанили чувства сознаний,
провозгласили творение-рутиной!
Создали отчизну судей,
сошедших с ума-порядка,
словно зарядка для опостылых будней.
 Лишь хаос всегда неизменен,
повсюду очищает зерна от плевел,
 где багровой кровью заката
 плачут деревья.