Однажды утром

Ната Качалова
Потянула за поясок.
Поясок сдвинул баночку.
Баночка зацепила коробочку.
Коробочка повалилась на пол, по дороге захватив шкатулку с нижнего яруса поставушек.
По полу поскакал бисер.
Развалились книги.
Поверх остальных оказался Герман Гессе "Игра в бисер".

...браться за фотоаппарат не рискнула.

июль 2017