Хандра...

Greg
Хандра напала на меня...
Я ей сопротивлялся -
В сопротивлении полдня 
Активно провалялся.

Диван, свидетель той борьбы 
И верный мой соратник
Скрипел... и говорил, как бы
Скрипя, что это праздник.

Но я, в борьбе с хандрой хотел
Добиться все ж победы.
Напрягся я и пересел...
За стол, чтоб пообедать.