Лишь одной я отдам своё сердце

Александр Шевчук 4
Лишь одной я отдам своё сердце,
Той, что чувствует бешеный стук.
Лишь одной приоткроется дверца,
Той которой не ведом испуг....

Той которая знает не просто,
Всё не просто и будет любить.
Той которая и в девяносто,
Не оставит и будет ценить.

Что разделит со мною до шага,
До последнего шага весь путь.
Может рядом ты, с милостью мага,
Тихо бродишь, боишься вспугнуть...

Распахни всё же, дверцу откройся,
Что я сплю мне скажи, пробуди.
Я же рядом, мой друг успокойся...
Ну тогда мне ответь убеди...

Кто ты, муза, жена или мама,
То ты рядышком, то далеко...
Я с тобой, как под сводами храма,
То паду, то взлечу высоко...

А ответ очень прост, как не странно,
Это просто, простая любовь...
Где то с силою бьёт урагана,
Где то холодом студит мне кровь.

Ну тогда мне скажи не скрывая,
От чего я покой не найду...
Даже ночью глаза закрывая,
За какой то звездой я бегу...

Не ищи то, что есть понапрасну,
Не вернёшь, что ушло навсегда...
Я любовь! Ни когда не угасну,
До последнего выпьешь глотка...