Моя жизнь 2

Елена Червякова 2
Кстати я швея ,я шью мешки,
Это вобщем я и не скрываю.
И уже от них болят кишки,
Руки ломят так,что я рыдаю.
Я на них ругаюсь и плююсь,
Волчьим взглядом их я созерцаю.
А порой я на мешки и злюсь,
Но,за что увы не понимаю.
Каждый день их шью ,как идиот,
Бесполезно в жизни дни теряю.
С грустью и тоской веду им счет,
И от этого тупею,точно знаю.
Вновь и вновь подобно острому ножу,
Мне звенит будильник на работу.
От этого сигнала я дрожу,
Но нужно зарабатывать хоть что-то.
Я чувствую себя,как бутерброд,
Который сверху чем-то придавило.
Я так живу уже который год,
О жизнь моя великая ты сила.